본문 바로가기

여행정보/라이프

아키하바라 통조림 라면의 맛은??

반응형
사용자 삽입 이미지

아키하바라의 자판기 입니다. 다른 곳과는 조금은 다른 캔들이 보이는 군요

사용자 삽입 이미지

 그중에서 많이 특이한 통조림 라면을 사보았습니다.

사용자 삽입 이미지

 음 전의 오뎅 통조림의 히트로 된장라면, 간장라면, 카래우동, 고기감자, 유부우동, 돈코츠 하카타 라면, 중화소바 등등.. 메뉴가 많이 다양해 졌습니다.

사용자 삽입 이미지

 따끈따끈 내용물을 보겠습니다.

사용자 삽입 이미지

 우선 캔이랑 포크로 이루어져 있습니다.

사용자 삽입 이미지
 
 포크를 뜯어 펼칩니다.

사용자 삽입 이미지

 그리고 뚜껑을 엽니다. 라면 인지 잘...

사용자 삽입 이미지

 라면 맞군요, 그런데 내용 물이 좀 ...
 면이 보통 라면면이 아니고
 곤약으로 만들어져 있었습니다.

 맛은 뭐랄까 국물은 거의 그대로 인데 면이 곤약이라 쫄깃쫄깃은 한데 라면먹는 기분보다는
 오뎅을 먹는 기분이랄까요?
 
 직접 먹어 봐야 알만한 맛이라 생각 되는 군요 ^_^

 그럼 다음에는 우동을 먹어 봐야 겠습니다~
 
오뎅 시식기는 밑에~
2007/10/20 - [베쯔니의 일본 생활기] - 아키하바라 캔 오뎅 열어보기
 
반응형