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여행정보/뉴스(일본)

면따로 국물따로 일본라면 츠케멘

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종류가 많기로 유명한 일본의 라면들 중에서

면과 국물을 분리해서

국물에 면을 찍어 먹는

츠케멘(つけ麺)을 먹으러 갔습니다~

중화라면 전문점 코우멘에 갔습니다

건더기도 따로 나오더군요

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제가 주문한것은 츠케멘 젠부노세 입니다.(이름이~~)
면과 국물과 건더기가 따로따로 나오는 라면입니다.
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메뉴는 기본으로 츠케멘, 돈코츠라면(설렁탕면같은), 탄탄면(참깨를 갈아넣은 매운라면), 소유라면(간장라면), 미소라면(된장라면), 시오라면(소금라면)이 있습니다.
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주문을 하자 열심히 라면을 만드는 소년~

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제대로 만드나 감시중인 소녀 (^-^0)
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라면이 나왔습니다~

생면을 그냥 국물에 찍어드시면 됩니다~~

라면보다 좀더 쫄깃쫄깃한 느낌이고 국물이 맛있습니다~
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코우멘의 메뉴입니다. 그렇게 저렴한 가격은 아닙니다.

그리고 도쿄에 체인점이 많아서 왠만한 유명한 역 근처에서 쉽게 찾아 보실수있고

각 가게마다 인테리어가 달라 비교해보면서 가보는 것도 재미있습니다.
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아키하바라점

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에비스점

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하라주쿠점

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이케부쿠로점

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이케부쿠로 본점

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신주쿠 가부키초점

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록본기점

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신주쿠점

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신주쿠남쪽출구점

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다카다노바바점

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우에노점

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요요기점


이상 일본의 유명한 라면 가게 코우멘이였습니다.


 




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