축 아라카키 유이 앨범 발매!

Posted by 베쯔니
2007.12.06 09:00 분류없음



사용자 삽입 이미지

본명  新垣結衣
 
신체사항  키 : 167.0cm  혈액형 : A형
가족사항  3녀 중 막내
데뷔  2001 년 잡지 '니콜라' 표지 모델  
별명  각키
취미  일러스트 그리기, 가라오케
팬카페  22Kanzi-Yui
 
학력
 
히노데고등학교
 
수상내역

수상연도   수상내역
2007   제20회 닛칸스포츠영화대상 신인상
2001   제4회 니코라 모델 오디션 그랑프리

본명  新垣結衣
 
신체사항  키 : 167.0cm  혈액형 : A형
출연작  영화  2007   와루보로
출연작  영화  2007   사랑 하늘(연공)
출연작  영화  2007   사랑하는 마도리
출연작  드라마  2006   NTV 마이 보스 마이 히어로
출연작  드라마  2006   NTV 걸 서클
출연작  드라마  2005   후지TV 여자의 일대기
출연작  드라마  2005   TBS 드래곤 사쿠라
출연작  드라마  2005   ANB 시부야 15
애니메이션    2006   개구리 중사 케로로 - 최종병기 키루루

드디어 앨범이 발매 되었습니다.

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

초판, 통상판, DVD 3개가 발매 되었습니다.
초판 1890엔
통상판 3400엔
싱글로 나올 것이라 예상 했는데 앨범이 나와버렸군요

01.heavenly days
02.オレンジ
03.陽のかげる丘
04.メモリーズ
05.ひかり
06.Sign of the moon~interlude~
07.スターライト
08.ペアリング
09.愛を知りたくて
10.そら

10곡이 들어있고 1번 트랙이 영화 코이 조라의 삽입곡 입니다.
오리콘 데일리 앨범차트 2위 입니다.
내심 1위를 바랬으나 비즈가 나오는 바람에~

소설을 읽고 노래를 들으니 더욱 좋은것 같네요..
  

신고